12 февр. 2019 г.

Заявка в ДК ScrapEgo

Привет!
Долго я думал, хочу ли я, могу ли я, надо ли оно мне..и решил что надо!! Если бы не было это нужно на данном этапе моей жизни, я бы, наверно, даже и не стал задумываться, а пролистал ленту дальше))
По правилам набора в ДК, я должен рассказать о себе! Поэтому давайте знакомиться (с кем-то, наверняка, не в первый раз))) Меня зовут Евгений и теперь я житель юга России, чему очень рад, учитывая что переезд мой получился весьма спонтанным и я сам не осознавал на тот момент что же я делаю)) Мой переезд, в том числе, послужил причиной, по которой я покинул ДК Мемуариса(( И именно мой переезд стал причиной затяжной паузы в моем скрапе, хотя все мои материалы поехали практически сразу вслед за мной, и если верить транспортной накладной, вес их, без малого, составлял 100 кг!
В скрапе я, если верить первой записи в блоге, с января 2014 года, но тот скрап, и скрап в настоящее время - две диаметрально противоположные вещи, хотя бы из-за моих внутренних ощущений в процессе творчества. На вопрос "зачем мне нужна ДК?", я могу ответить: "для самодисциплины, в первую очередь, и для роста меня, как скрапера, и это тоже в первую очередь!"))))
Ну а теперь перейдем к моим работам. Я, как человек, совершенно не склонный к необоснованной лести и не приемлющий ее, могу сказать совершенно откровенно, что ни одна из моих последних работ не обходится без алкогольных чернил от ScrapEgo (размываю их не только спиртом, но и просто водой), на втором месте, из продукции этого производителя, стоит прозрачная кракелюрная паста! 

Как раз при работе над этим холстом, алкогольные чернила я размывал именно водой, получается очень интересный эффект!

А вот в этом альбоме, алкоголики размывались спиртом! Также использовал прозрачную кракелюрную пасту, кракелюрные акриловые краски и кракелюрные лаки-акценты, которые очень удобно наносить, благодаря их тонкому носику!

Ну и последнее, но не в списке моих любимых работ, микс-медийное сердце, в котором, также использовалась прозрачная кракелюрная паста и алкоголики!

По этому сердце, я даже снял МК, что также, является для меня выходом из зоны комфорта, но, как оказалось, в этом нет ни чего страшного!

В принципе, на этом все, и если вы сейчас это прочли, значит я к концу написания этого поста не передумал и все также хочу попасть в ДК, в противном случае, этот пост не был бы опубликован!)))

10 комментариев:

  1. Женька, желаю удачи! Держу кулаки!

    ОтветитьУдалить
  2. Удачи! В скрапе не хватает мужского взгляда).

    ОтветитьУдалить
  3. Жека, от всего сердца желаю тебе удачи! Все остальное у тебя уже имеется)) Буду держать за тебя кулачки! Ура! Я очень радуюсь твоему возвращению***

    ОтветитьУдалить
  4. да! оказывается "парни тоже делают это..."! и это прям круто! ваши киты покоряют, а работы зачаровывают взгляд)
    Спасибо за вашу заявку и желание творить в составе команды ScrapEgo!

    ОтветитьУдалить