24 мая 2016 г.

Confrontation

Привет! Появляюсь все реже и реже, совсем обленился. Но ленту просматриваю каждое утро, это уже становится ритуалом, приехать на работу, налить кофе и пролистать ленту)) Думаю у многих так начинается рабочее утро))
Ну а теперь по делу.
Сегодняшний мой пост совсем не призывает к действиям, не несет какого-то негативного настроя или посыла, как может показаться из заголовка. На самом деле все очень просто. Какое время назад мне на почту пришло сообщение о том, что в скрапшколе Жени Захаровой будет день открытых дверей и будут открыты для ознакомления некоторые уроки. Так вот, одним из открытых уроков стал как раз урок по странице, которую я и хочу показать! Да, и меня захватила это массовое увлечение страничками))
Моя же работа не претендует абсолютно ни на что, для меня важно было попробовать поработать с алкогольными чернилами, которые использовались при работе над фоном.
Ну а почему именно конфронтация, или противостояние, да потому что оно имеет место быть в нашей жизни (в моей уж точно) очень часто. Нам приходится противостоять обстоятельствам, людям и т.д.
На фотографии противостояние природы и цивилизации. Это, как мне кажется, и есть конфронтация в чистом виде.
Что-то меня сегодня потянуло на болтовню, закругляюсь...
А вот и сама страница

2 комментария: