18 февр. 2014 г.

Посылка № 1 из Simon Says STAMP

На самом деле посылка, о которой пойдет речь ниже, пришла уже некоторое время назад, я уже успел, используя часть материалов из посылки, сделать Мужскую открытку, но вот только руки дошли до того, чтобы показать содержимое.

Ну а теперь начнем по порядку. Во-первых, о чем хочется сказать, это о коврике от Ranger. Его отличительная особенность - не прилипающая поверхность, к которой не пристает ни клей, ни чернила. К тому же, коврик очень удобно хранить.

Далее переходим к чернильным подушечкам. На первое время я решил что мне будет достаточно 9 цветов подушек Distress Ink и одной черной подушечки от Ranger Archival Ink, которая не боится соприкосновения с водой, что очень удобно, если использовать штампы для раскрашивания. Кстати, раскрашивать эти штампы я собираюсь чернильными подушечками Distress.

Цвета подушек (не в той последовательности что на фото):
  • BROKEN CHINA
  • EVERGREEN BOUGH
  • MOWED LAWN
  • MUSTARD SEED
  • PEACOCK FEATHERS
  • TEA DYE
  • SHABBY SHUTTERS
  • FIRED BRICK
  • SALTY OCEAN



 Для удобной работы с чернильными подушками Distress приобрел специальный аппликатор со сменными подушками, которые разместил с обратной стороны Distress Ink



Еще теперь у меня есть набор кисточек от Hero Arts. Огромный плюс этих кисточек, в резервуаре для воды.

Далее переходим к штампам. Это фоновые штампы от Tim Holtz и Impression.




Особенно я ждал набор PERFECT PEARLS. Уж очень хотел попробовать создать с их помощью фон для открытки. На первый раз взял набор PATINA, но в дальнейшем планирую еще приобрести пару наборов.
Обещаю в ближайшем будущем показать что получилось с использованием этой пудры, а пока покажу как выглядит сам набор.

Нельзя не сказать о Crackle Paint ROCK CANDY от Tim Holtz. Сразу взял большую баночку, т.к. уверен что буду использовать эту краску достаточно часто. Очень нравится эффект, который получается после высыхания краски, эффект старой, потрескавшейся поверхности.

Теперь поговорим об инструментах: это набор MINI MISTERS Set of 3 Spray Bottle, EK Success POWDER TOOL Applicator и Tombow Mono AQUA LIQUID GLUE Dual Tip.
Это набор MINI MISTERS, который по сути является набором обычных пульверизаторов, но очень удобных, стоит заметить. Их можно использовать по-разному: налить просто воды, или смешать воду с краской, можно смешать воду и пудру PERFECT PEARLS и получится очень красивый эффект.


Штучка с кисточкой - это EK Success POWDER TOOL Applicator, который используется на подготовительном этапе эмбоссинга. Порошок, который похож на тальк, и, кстати, имеет весьма приятный запах, убирает с поверхности отпечатки пальцев, статическое электричество и все прочее, что может заставить прилипнуть пудру для эмбоссинга не туда, куда нужно.
Далее - это клей Tombow Mono AQUA LIQUID GLUE Dual Tip. 

Еще купил  набор объемного скотча большого и маленького размера.
Ну и последнее, не по значимости, а по очереди, это набор кардстока пастельных цветов. Размер набора 15 на 15 см, количество листов - 40.


Ну вот пока и все. Забегая вперед, скажу что уже на подходе ко мне вторая посылка из этого же магазина, которая в разы больше этой. Скорее бы уже дошла)))






5 комментариев:

  1. ух ты! как классно! люблю посылочки получать, это всегда праздник))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласен, особенно если посылка долгожданная!
      Я уже дни считаю до прихода моей второй посылки, в ней 9,5 кг счастья)))

      Удалить
  2. Поздравляю с первой посылкой!

    ОтветитьУдалить
  3. Вот это покупочки!!! Шикарная посылка!!

    ОтветитьУдалить